Перегляд теми - Спорт: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
Спорт
Перейти до сторінки назад  1, 2

Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Спорт

Автор Повідомлення
Дельнара
Geboren zu siegen

голосов: 29

ПовідомленняНаписане: неділя січня 07, 2007 5:48 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Может новая плитка в басейне и не повлияет на качество плавания, но в н.теннисе состояние стола ОЧЕНЬ важно! Если не веришь мне, спроси у кого-то серъезно им занимающимся
Дельнара
Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: неділя січня 07, 2007 5:51 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Если просто для себя поиграть действительно пофиг. А когда защищаешь честь того же универа...
premochka
С.А.И.

голосов: 7

ПовідомленняНаписане: понеділок січня 08, 2007 12:23 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Дельнара написав:
Может новая плитка в басейне и не повлияет на качество плавания, но в н.теннисе состояние стола ОЧЕНЬ важно! Если не веришь мне, спроси у кого-то серъезно им занимающимся

вот я тоже уважаю настольный теннис. начинала с кисишным тренером на наших убитых столах с лысой ракеткой, и очень неплохо подняла свой уровень. потом проявила свои другие таланты, и наша сборная не только поехала на первенство Украины, но и стала играть дружеские матчи. все зависит от желания и твоего вклада в дело. про хорошие столы мы с тренером уже начали договариваться, но потом пропала куда-то моя инициатива, и воз и ныне там.

поэтому точно знаю, что когда хочешь развиваться, хорошие столы и партнеры всегда найдутся, а если нет, то... я продолжаю ходить в бассейн, где меня устраивает любая плитка и любая температура воды, т.к. "серьезных отношений" с плаваньем я не ищу.

Дельнара
Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: понеділок січня 08, 2007 12:45 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Ну того тренера давно нету... Кстати, ты не Оля случайно? Чего-то мне кажется мы вместе играли :))
premochka
С.А.И.

ПовідомленняНаписане: четвер січня 11, 2007 12:30 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ааа, чемпионы на льду... если бы сразу знала с кем имею дело, то конечно, чуть по-другому бы ответила.
того тренера давно нету - так и есть, но как раз он показал, что даже в нашем универе с нашим уровнем настольного тенниса можно что-то делать...

ну а когда защищаешь честь того же универа, это очень личное - честь универа - для кого-то она есть, для кого-то нет. мы на Первенство Украниы тоже попали, потому что ходили с тренером и рассказывали власть имущим универа про эту самую честь и уровень команды. вот сработало, но часть команды ехало все равно, чтобы поехать куда-нибудь на шару, а не "за честью"...
и на плаванью я всегда гордо плыву за честь факультета, но четко знаю, что мне она самой нужна, а большей части глубоко нет.

эх, кто прошлое помянет... короче, я может и хорошо говорю, но зная некоторых, лучше я посмотрю как кто-то хорошо играет :)

Дельнара
Geboren zu siegen

ПовідомленняНаписане: четвер січня 11, 2007 9:46 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

На счет чести эт ты точно... В этом году ее все имели ввиду. Наши парни-чемпионы (помнишь о ком я?) вобще неприехали. Нашлось два парня которым было не по фигу и мы неполным составом еще и 3 место заняли. Ток даже если б мы 1 заняли все равно на Украину не поехали@ так как у судей был уже готовый список участников, причем почти все из них и не участвовали
premochka
С.А.И.

ПовідомленняНаписане: п'ятниця січня 12, 2007 12:15 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

вот блин, а все потому что нет Сан Саныча. это его связи и опыт имели вес, и нашу команду брали, куда бы он не попросил. я аж расстроилась. в том то и дело, что мы всегда занимаем призовые места на городе, даже "неполным" составом.
а парни-чемпионы одни междометия если честно вызывают - старший давно уже переориентировался на бильярдный теннис, а их отношение к настольному и количество тренировок давно, по-моему, сказались на качестве... так что может, вы и немного потеряли.

" - А судьи кто?
- Фуфло..."

Показувати:   
Цей форум закрито   Цю тему заблоковано    knuba.com.ua -> Розваги та дозвілля -> Спорт Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки назад  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA