|
|
| Автор |
Повідомлення |
Дельнара Geboren zu siegen

З нами з: 27.12.06 Повідомлень: 1650 Звідки: ПГС Репутация: 489.1   голосов: 29
|
Написане: неділя січня 07, 2007 5:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
Может новая плитка в басейне и не повлияет на качество плавания, но в н.теннисе состояние стола ОЧЕНЬ важно! Если не веришь мне, спроси у кого-то серъезно им занимающимся _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: неділя січня 07, 2007 5:51 pm Тема повідомлення: |
|
|
Если просто для себя поиграть действительно пофиг. А когда защищаешь честь того же универа... _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
premochka С.А.И.

З нами з: 20.09.06 Повідомлень: 311 Звідки: ФАІТ Репутация: 118.1   голосов: 7
|
Написане: понеділок січня 08, 2007 12:23 am Тема повідомлення: |
|
|
| Дельнара написав: | | Может новая плитка в басейне и не повлияет на качество плавания, но в н.теннисе состояние стола ОЧЕНЬ важно! Если не веришь мне, спроси у кого-то серъезно им занимающимся |
вот я тоже уважаю настольный теннис. начинала с кисишным тренером на наших убитых столах с лысой ракеткой, и очень неплохо подняла свой уровень. потом проявила свои другие таланты, и наша сборная не только поехала на первенство Украины, но и стала играть дружеские матчи. все зависит от желания и твоего вклада в дело. про хорошие столы мы с тренером уже начали договариваться, но потом пропала куда-то моя инициатива, и воз и ныне там.
поэтому точно знаю, что когда хочешь развиваться, хорошие столы и партнеры всегда найдутся, а если нет, то... я продолжаю ходить в бассейн, где меня устраивает любая плитка и любая температура воды, т.к. "серьезных отношений" с плаваньем я не ищу. _________________ Нереального не существует. Реальному ничего не угрожает. |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: понеділок січня 08, 2007 12:45 am Тема повідомлення: |
|
|
Ну того тренера давно нету... Кстати, ты не Оля случайно? Чего-то мне кажется мы вместе играли ) _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
premochka С.А.И.

|
Написане: четвер січня 11, 2007 12:30 am Тема повідомлення: |
|
|
ааа, чемпионы на льду... если бы сразу знала с кем имею дело, то конечно, чуть по-другому бы ответила.
того тренера давно нету - так и есть, но как раз он показал, что даже в нашем универе с нашим уровнем настольного тенниса можно что-то делать...
ну а когда защищаешь честь того же универа, это очень личное - честь универа - для кого-то она есть, для кого-то нет. мы на Первенство Украниы тоже попали, потому что ходили с тренером и рассказывали власть имущим универа про эту самую честь и уровень команды. вот сработало, но часть команды ехало все равно, чтобы поехать куда-нибудь на шару, а не "за честью"...
и на плаванью я всегда гордо плыву за честь факультета, но четко знаю, что мне она самой нужна, а большей части глубоко нет.
эх, кто прошлое помянет... короче, я может и хорошо говорю, но зная некоторых, лучше я посмотрю как кто-то хорошо играет  _________________ Нереального не существует. Реальному ничего не угрожает. |
|
| Догори |
|
 |

|
Написане: четвер січня 11, 2007 9:46 am Тема повідомлення: |
|
|
На счет чести эт ты точно... В этом году ее все имели ввиду. Наши парни-чемпионы (помнишь о ком я?) вобще неприехали. Нашлось два парня которым было не по фигу и мы неполным составом еще и 3 место заняли. Ток даже если б мы 1 заняли все равно на Украину не поехали@ так как у судей был уже готовый список участников, причем почти все из них и не участвовали _________________ Побеждают не те, которые берут плоды победы, а только те, что остаются на поле битвы... |
|
| Догори |
|
 |
premochka С.А.И.

|
Написане: п'ятниця січня 12, 2007 12:15 am Тема повідомлення: |
|
|
вот блин, а все потому что нет Сан Саныча. это его связи и опыт имели вес, и нашу команду брали, куда бы он не попросил. я аж расстроилась. в том то и дело, что мы всегда занимаем призовые места на городе, даже "неполным" составом.
а парни-чемпионы одни междометия если честно вызывают - старший давно уже переориентировался на бильярдный теннис, а их отношение к настольному и количество тренировок давно, по-моему, сказались на качестве... так что может, вы и немного потеряли.
" - А судьи кто?
- Фуфло..." _________________ Нереального не существует. Реальному ничего не угрожает. |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|