Перегляд теми - А как вам библиотека и читалка?: КИСИ сайт КНУБА выпускники ВУЗ Киев форум университет
Сайт КИСИ (КНУБА) - форум, студенты, преподаватели, лекции, рефераты, курсовые
Зробити форум стартовою
Додати форум у закладки
Форум КНУБА (КИСИ)
Останні теми форуму:
! WEB 2.0 КИСИ !
Сеть студентов и выпускников нашего университета! Учился или учишься в КИСИ (КНУБА)?! !
knuba.kiev.ua - Весь универ будет здесь! Регистрируйся!
А как вам библиотека и читалка?
Перейти до сторінки 1, 2, 3, 4, 5  далі

Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Особливості нашого ВУЗу

Автор Повідомлення
Honey^_^

ПовідомленняНаписане: понеділок січня 01, 2007 11:23 pm    Тема повідомлення: А как вам библиотека и читалка? Відповісти цитуючи

Я, например, библиотеку не люблю.Там постоянно грубят, посылают. В читалке я частая гостья во время сессии. Ремонтик там конечно ого-го как требуется, иногда кажется, что потолок на голову рухнет и свет плохинький Плохо Но зато там есть пару нормальных библиотекарш, которые и подскажут, и обслужат нормально и с улыбкой. Класс! Да и Валентина там появилась прямо как свет в окошке, всегда такая веселая :)
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення
xz

голосов: 3

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 1:09 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ничего плохого сказать не могу, так как хожу в читалку только чтобы любоваться девушками :), так что всегда только позитиффф... и ещё прикольно ржать над тётенькой которая постоянно бегает и всем говорит мол типа "не шуметь", "не дышать", "и валите нахрен отсюда" :)

xz
Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення AIM Yahoo! Messenger MSN
Rollar

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 1:18 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

неее,у нас в читалке все классно,меня всегда прикалывало,как библиотекарши приносят книги - пришел ты,оперся о стол и говоришь:"Дайте мне,пожалуйста, такую.....ээээээ....зелененькую .....со стилизацией деревьев!" Ни сказав ни слова, библиотекарша идет,тут же возвращается с книгой....Что и говорить,практика-святое дело!
Догори
xz

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 1:33 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

круто те.... а мне так приходилось 10 мин обьяснять что мне нужна грёбаная методичка по физике с лабами... и очереди не люблю

xz
Догори
Honey^_^

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 1:37 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

По физике между прочим не метода, а учебник.Я пока физику учила, мне об этом все уши прожужжали!!! :) А очередя там не всегда...Смотря кто работает
Догори
xz

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 1:42 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

какая разница методичка или учебник, пошла бы навстречу бедному задерганому студенту, всё равно она одна такая и у неё под рукой лежит... злые они

xz
Догори
xz

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 1:45 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

а очереди там по какой то странной закономерности... я как то хотел вывести её математическое обьяснение, долго наблюдал, но потом понял что человеческую глупость не прощитаешь

xz
Догори
Rollar

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 2:03 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

дааа....а вот в иностранной библе все наоборот: пришел и рОе шься,рОешься в каких-то каталогах,выписываешь....кому это надо,зачем...ездят преподы по разным странам,привозят оттуда кучи лит-ры и никто почти о ней не знает...
а про библиотекарш в главной библе я вообще молчу -как-то давно пришлось присутствовать при таком диалоге:
Студент: Дайте мне учебник по высшей математике!
Бибилиотекарша: А вам зачем так рано?
С: нуууууу....учить буду!
Б: да ну? и много вы за лето выучите?
С: А вы что,меня проверять будете?
Б: А ты что,думаешь,что если я в библиотеке работаю,так я не могу высшую математику знать? А вот проверю!!!!!

Опустим детали,она,конечно же,брызжа слюной,стучала кулаком по столу и чуть не побила бедного мальчика....Он еле ушел Строитель
Догори
xz

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 2:07 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

оооо...это наверно была такая коротко стриженная(светлые волосы) и пухлая библиотекарша... она там больше всех любит "повякать".... я с ней давно не дружу

xz
Догори
Miranda

голосов: 17

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 10:33 am    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Rollar, гыгы диалог жесть)))

А вообще учитесь у мну какие библиотеки и читалки? Я там была только на 1 курсе, в этом семестре даже несоизволила там побывать Гыыы

DiGG
Великий и Ужасный

голосов: 2

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 1:07 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Библиотека была бы хороша, если бы не часовые очереди. Да и книги они ломаютсчя давать. Со мной такое было:
Я: Есть у вас по англ. учебник???
Библ: Нет, приходите через 2 недели.
Я: Так вчера ребята приходили, вы им выдали!?
Библ: Ладно. Какой учебник надо???

А читалка - эт намного веселее. Там посещаемость наибольшая под Новый год.

Догори
View user's profile Відправити приватне повідомлення Відіслати e-mail
Honey^_^

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 2:18 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

Вопрос к ребятам. А как вам их внешность как на 2-м так и на3-м этаже? У меня одногрупник(который мне ооочень симпатичен!!) влюбился в одну библиот. в читалке. Я ему говорю: "да нет в ней ничего, чем она тебе понравилась", а он мне: "ты ничего не понимаешь". По правде она может и ничего, но я то его люблю, а он все время с друзьями о ней говорит Злой!
Догори
xz

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 5:48 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

ооооо.... у твоего друга какой то извращенный вкус!!!!!!!!!! забей и заставь его ревновать :), можно даже к выдуманому другу :)

xz
Догори
ДИМГА
Генирельный повар

голосов: 4

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 10:24 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

а я очень люблю нашу библиотеку ( архитектурную) очень много там времени проважу , ну как и многие не обезательно за книжками - просто приятное место :)
а вот иностранная меня раздрожает тем что: ты ДОЛЖЕН выписать нужную литературу, не сходя с места отдать девачке ( которая могла просто посмотреть на карточку) и она в свою очередь почти не вставая дает тебе желаемое- а вообше там огромное колличество информации - как для студентов архитекторов - СКАРБ Супер!
Догори
MALINKA

голосов: 5

ПовідомленняНаписане: вівторок січня 02, 2007 10:29 pm    Тема повідомлення: Відповісти цитуючи

За всю свою студенческую практику не разу не была в читалке- разве что только если надо было что-то ксеронуть.:) Сам ее вид , атмосфера действуют на меня отталкивающе, поэтому пердпочитаю искать нужную инфу в интернете Беее...
Показувати:   
Нова тема   Відповісти    knuba.com.ua -> Особливості нашого ВУЗу Ваш часовий пояс: GMT + 2 Години
Перейти до сторінки 1, 2, 3, 4, 5  далі
Сторінка 1 з 5

Перейти до:  
Ви не можете писати нові повідомлення в цю тему
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі
Ви не можете редагувати ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете видаляти ваші повідомлення у цьому форумі
Ви не можете голосувати у цьому форумі
Вы можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Сайт и форум студентов ПГС Rambler's Top100 Rambler's Top100
НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ФОРУМ СТУДЕНТОВ КИСИ - KISI.COM.UA