|
|
| Автор |
Повідомлення |
Honey^_^

З нами з: 01.01.07 Повідомлень: 3 Звідки: Киев Репутация: 0.3  
|
Написане: понеділок січня 01, 2007 11:23 pm Тема повідомлення: А как вам библиотека и читалка? |
|
|
Я, например, библиотеку не люблю.Там постоянно грубят, посылают. В читалке я частая гостья во время сессии. Ремонтик там конечно ого-го как требуется, иногда кажется, что потолок на голову рухнет и свет плохинький Но зато там есть пару нормальных библиотекарш, которые и подскажут, и обслужат нормально и с улыбкой. Да и Валентина там появилась прямо как свет в окошке, всегда такая веселая  |
|
| Догори |
|
 |
xz
З нами з: 01.01.07 Повідомлень: 190 Звідки: xz Репутация: 92.3   голосов: 3
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 1:09 am Тема повідомлення: |
|
|
ничего плохого сказать не могу, так как хожу в читалку только чтобы любоваться девушками , так что всегда только позитиффф... и ещё прикольно ржать над тётенькой которая постоянно бегает и всем говорит мол типа "не шуметь", "не дышать", "и валите нахрен отсюда"  _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
Rollar

|
Написане: вівторок січня 02, 2007 1:18 am Тема повідомлення: |
|
|
| неее,у нас в читалке все классно,меня всегда прикалывало,как библиотекарши приносят книги - пришел ты,оперся о стол и говоришь:"Дайте мне,пожалуйста, такую.....ээээээ....зелененькую .....со стилизацией деревьев!" Ни сказав ни слова, библиотекарша идет,тут же возвращается с книгой....Что и говорить,практика-святое дело! |
|
| Догори |
|
 |
xz
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 1:33 am Тема повідомлення: |
|
|
круто те.... а мне так приходилось 10 мин обьяснять что мне нужна грёбаная методичка по физике с лабами... и очереди не люблю _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
Honey^_^

|
Написане: вівторок січня 02, 2007 1:37 am Тема повідомлення: |
|
|
По физике между прочим не метода, а учебник.Я пока физику учила, мне об этом все уши прожужжали!!! А очередя там не всегда...Смотря кто работает |
|
| Догори |
|
 |
xz
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 1:42 am Тема повідомлення: |
|
|
какая разница методичка или учебник, пошла бы навстречу бедному задерганому студенту, всё равно она одна такая и у неё под рукой лежит... злые они _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
xz
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 1:45 am Тема повідомлення: |
|
|
а очереди там по какой то странной закономерности... я как то хотел вывести её математическое обьяснение, долго наблюдал, но потом понял что человеческую глупость не прощитаешь _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
Rollar

|
Написане: вівторок січня 02, 2007 2:03 am Тема повідомлення: |
|
|
дааа....а вот в иностранной библе все наоборот: пришел и рОе шься,рОешься в каких-то каталогах,выписываешь....кому это надо,зачем...ездят преподы по разным странам,привозят оттуда кучи лит-ры и никто почти о ней не знает...
а про библиотекарш в главной библе я вообще молчу -как-то давно пришлось присутствовать при таком диалоге:
Студент: Дайте мне учебник по высшей математике!
Бибилиотекарша: А вам зачем так рано?
С: нуууууу....учить буду!
Б: да ну? и много вы за лето выучите?
С: А вы что,меня проверять будете?
Б: А ты что,думаешь,что если я в библиотеке работаю,так я не могу высшую математику знать? А вот проверю!!!!!
Опустим детали,она,конечно же,брызжа слюной,стучала кулаком по столу и чуть не побила бедного мальчика....Он еле ушел  |
|
| Догори |
|
 |
xz
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 2:07 am Тема повідомлення: |
|
|
оооо...это наверно была такая коротко стриженная(светлые волосы) и пухлая библиотекарша... она там больше всех любит "повякать".... я с ней давно не дружу _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
Miranda

З нами з: 16.05.06 Повідомлень: 1674 Звідки: ФАИТ Репутация: 313.4   голосов: 17
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 10:33 am Тема повідомлення: |
|
|
Rollar, гыгы диалог жесть)))
А вообще учитесь у мну какие библиотеки и читалки? Я там была только на 1 курсе, в этом семестре даже несоизволила там побывать  _________________ "Общая сумма разума на планете - величина постоянная при том, что население постоянно растёт..."
 |
|
| Догори |
|
 |
DiGG Великий и Ужасный

|
Написане: вівторок січня 02, 2007 1:07 pm Тема повідомлення: |
|
|
Библиотека была бы хороша, если бы не часовые очереди. Да и книги они ломаютсчя давать. Со мной такое было:
Я: Есть у вас по англ. учебник???
Библ: Нет, приходите через 2 недели.
Я: Так вчера ребята приходили, вы им выдали!?
Библ: Ладно. Какой учебник надо???
А читалка - эт намного веселее. Там посещаемость наибольшая под Новый год. _________________ Живи, як дозволяє свідомість Людини...
 |
|
| Догори |
|
 |
Honey^_^

|
Написане: вівторок січня 02, 2007 2:18 pm Тема повідомлення: |
|
|
Вопрос к ребятам. А как вам их внешность как на 2-м так и на3-м этаже? У меня одногрупник(который мне ооочень симпатичен!!) влюбился в одну библиот. в читалке. Я ему говорю: "да нет в ней ничего, чем она тебе понравилась", а он мне: "ты ничего не понимаешь". По правде она может и ничего, но я то его люблю, а он все время с друзьями о ней говорит  |
|
| Догори |
|
 |
xz
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 5:48 pm Тема повідомлення: |
|
|
ооооо.... у твоего друга какой то извращенный вкус!!!!!!!!!! забей и заставь его ревновать , можно даже к выдуманому другу  _________________ *no comments*
xz |
|
| Догори |
|
 |
ДИМГА Генирельный повар

З нами з: 22.07.06 Повідомлень: 313 Звідки: из капусты Репутация: 28.3   голосов: 4
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 10:24 pm Тема повідомлення: |
|
|
а я очень люблю нашу библиотеку ( архитектурную) очень много там времени проважу , ну как и многие не обезательно за книжками - просто приятное место
а вот иностранная меня раздрожает тем что: ты ДОЛЖЕН выписать нужную литературу, не сходя с места отдать девачке ( которая могла просто посмотреть на карточку) и она в свою очередь почти не вставая дает тебе желаемое- а вообше там огромное колличество информации - как для студентов архитекторов - СКАРБ  |
|
| Догори |
|
 |
MALINKA

З нами з: 18.12.05 Повідомлень: 549 Звідки: Kiev Репутация: 157   голосов: 5
|
Написане: вівторок січня 02, 2007 10:29 pm Тема повідомлення: |
|
|
За всю свою студенческую практику не разу не была в читалке- разве что только если надо было что-то ксеронуть. Сам ее вид , атмосфера действуют на меня отталкивающе, поэтому пердпочитаю искать нужную инфу в интернете  _________________ Smile ) |
|
| Догори |
|
 |
|
|
|