Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 21:18   #14 (permalink)
Grinii
Житель
Очки: 52, Уровень: 1 Очки: 52, Уровень: 1 Очки: 52, Уровень: 1
Активность: 99% Активность: 99% Активность: 99%
 
Аватар для Grinii
 
Сообщений: 23
Доп. информация
По умолчанию

Объективные признаки качества Хорошая межкомнатная дверь это:
Конструкция, выполненная из натуральных и экологически чистых материалов, лаковое покрытие должно быть безопасным для здоровья.
Предпочитаемые материалы – массив дерева, натуральный шпон.
Дверь, цвет которой указывает на качество всей конструкции. Это значит, что окрас должен быть глубоким, однородным, чистым, без малейших пятен, непонятного происхождения вкраплений. При этом мы видим структуру дерева, и выглядеть это должно эффектно. Обратите внимание на то, что производители дешёвых, сомнительного качества конструкций пользуются методом тонирования, что придаёт двери замутнённый, грязноватый тон. Такой приём словно бы скрывает брак, недоработки, дефекты. Структура натурального дерева в таком случае видна не будет.
Дверь с идеальной поверхностью. Это значит, что она должна быть гладкой, ровной, чистой, тёплой и приятной при прикосновении к ней. Лак на такой поверхности должен быть прочным и экологичным, он служит защитой и в случае надавливания ногтём, следов не остаётся. Дешёвый лак пропустит ноготь в древесину.
Безупречная геометрия (расстояния от одного угла до другого равные, максимум разница в 1 мм).
Дверь, в которой зоны соединения рамок, решёток, багетов не предполагают никаких зазоров и нахлёстов.
Конструкция, в комплекте к которой идут L-наличник и L-коробка. Современные дорогие двери без этих компонентов вызывают много вопросов.
Grinii вне форума   Ответить с цитированием